Skip to main content

Une première semaine réussie !

La saison débute à l’extérieur avec un match contre Chamonix. A la fin du deuxième tiers, les Rapaces mènent 3 à 0. Les Pionniers réalisent un gros troisième tiers et nous poussent au prolongation. La rencontre se terminera aux tirs au but. Julian Junca signe 7 arrêts consécutifs et Julien Correia délivre les Rapaces en marquant le 7ème tirs. L’équipe rentre à Gap avec 2 points.

Les Rapaces de Gap terminent cette première semaine de Synerglace Ligue Magnus d’une belle manière ! Un premier tiers bien mené avec notamment un but de Romain Chapuis permet aux Rapaces de rentrer au vestiaire en tête. 1 à 0. Les Rouennais poussent fort en deuxième période et réussissent à recoller au score. 1 à 1. Disciplinés, les Rapaces ont inscrit deux buts dans le troisième tiers pour s’imposer 3 à 1.

C’était un plaisir de vous retrouver à l’Alp’Arena, l’ambiance était folle ! Comme l’a dit Raphaël Faure : « C’est un immense plaisir de vous retrouver en nombre à la patinoire, vous nous aidez à pousser encore plus fort. »

Après deux journées, nous pointons à la troisième place du classement Synerglace Ligue Magnus.

Prochaine rencontre à l’extérieur face à Nice ce mardi. A retrouver en direct sur Fanseat !